Los jugadores del Club de Tenis Mahón, Iván López y Felipe Virgili, se han proclamado vencedores del Open Raqueta de Plata celebrado en

Felipe Virgili-Tenis
Felipe Virgili

Es Mercadal desde el 24 de septiembre hasta el 8 de octubre.

Iván López venció a su compañero del Club Tenis Mahón, Felipe Virgili, en la final de la categoría infantil masculino en un partido disputado en tres sets, con el resultado de 2/6, 6/2 y 6/4.

En la categoría alevin masculino, Felipe Virgili se impuso en la final a Jordi Moure con un cómodo doble 6/2. Sergi Camps, jugador que también pertenece a la disciplina del Club Tenis Mahón, obtuvo el premio de consolación en la categoría benjamín masculino.

El Club Tennis des Mercadal ha organizado dicho torneo, auspiciado por la Federació de Tennis de les Illes Balears y con la colaboración del Consell Insular de Menorca y el Ajuntament des Mercadal.