Sergi Enrich celebrando un gol con la Ponferradina

El delantero de Ciutadella marca el segundo tanto con su nuevo equipo e inaugura el triunfo ante el Sporting (4-1)

La Ponferradina rompió su mala racha en casa con un marcador amplio (al borde de la goleada) ante el Real Sporting, que sigue sin salir de sus problemas.

Y suma su séptimo partido seguido sin ganar. 4-1 se impuso el conjunto merced a una gran primera parte en la que tuvo el acierto que le faltó en Burgos. La sociedad Ojeda-Enrich machacó a la formación asturiana.

Sergi Enrich ha vuelto en forma. El delantero de Ciutadella ha marcado este domingo el segundo gol desde que llegó a la Ponferradina. Ha sido ante el Sporting de Gijón y en un duelo que ha servido para que el equipo blanquiazul goleara a los asturianos. Enrich, que ha sido titular, ha anotado el tanto en el minuto 11 del encuentro. Ya en el tramo final, ha sido sustituido por Kuki Zalazar en el minuto entre la ovación de los aficionados de El Toralín.