circuito Menorca Padel

Las pistas del polideportivo han acogido este fin de semana el torneo de nivel 3 y 5 masculino y femenino

Las pistas de pádel del Poliesportiu Municipal de Sant Lluís han acogido el pasado fin de semana la tercera prueba del Circuito Menorca Padel, que organiza Biosport Menorca, en la que las parejas se repartireron entre las categorías 3 y 5 masculina y femenina. Este próximo fin de semana el mismo escenario acogerá las competiciones de las categorías 2 y 4 masculina y femenina.

En el nivel 3, Daniele Virgili e Isaac Vinent, se impusieron en la final ante Raul Mateo y Javier Massi, ganadores de las dos primeras pruebas, mientras que Bego Cortés y Marga Faner, en féminas, fueron las más regulares, ganando en la final a Lorena Sintes y Susanna Milla.

En el nivel 5, Laura Bosch y Paula Calviño se impusieron en la final a Emma Gil y Yara Cupido, mientras que en hombres, Álex Martínez y Santos Rua se llevaron la final ante Toni Bibiloni y Raúl Quevedo.

El viernes empieza en Sant Lluís la tercera prueba correspondiente a los niveles 2 y 4 masculino, 4 femenino y también mixto B.