Joan Coll, ganador de la categoría 1,10mJoan Coll, ganador de la categoría 1,10 m (Foto: I.V.)

Joan Barber, con Leynus, gana el Concurso de Liga de Salto de Obstáculos Club Hípic Alaior

Joan Coll, ganador de la categoría 1,10m
Joan Coll, ganador de la categoría 1,10 m (Foto: I.V.)
El pasado domingo día 15 se disputó en las instalaciones del Club Hípic Alaior, la 9ª prueba del campeonato de Liga de Salto de Obstáculos de Menorca.
El concurso contó con un total de siete categorías, comenzando con una altura de 0,60 metros, hasta la prueba 1,20 Metros. Una treintena de binomios participaron en el concurso.
La victoria en la prueba mayor fue para el jinete local Joan Barber Montando a Leynus, tras un recorrido sin falta que resultó imbatible. En segundo lugar acabó Nuria Pico montando a Inco del Maset, con 4 puntos de penalización en el recorrido. Fernando Mestres consiguió la tercera posición con Dinamic.
Destacado papel de los jinetes del C.H Alaior, al conseguir la victoria en 6 de las 7 pruebas disputadas. Tras el concurso en Alaior solo quedan 2 pruebas puntuables para el Campeonato de Liga en Menorca en la disciplina de Salto de Ostáculos.
Informa: Iván Barber/Club Hípic Alaior