Avarca de Menorca- Cajasol

Partido con mucho en juego pero por diferentes connotaciones. Encuentro a cara de perro ante un conjunto azulgrana que lo ha dado todo y se negaba a perder, dado a lo que se jugaba, puesto que se encuentra inmerso en la lucha por evitar el descenso. Pero por su parte el equipo de Bep Llorens también se jugaba lo suyo y era ni más ni menos posicionarse lo mejor posible de cara al play off al título.

Y ello se reflejo sobre la pista ya que se tuvo que llegar al quinto set. Así, después de dos horas de partido y con empate a 2 en el marcador, se llegó al tie break. Y fue entonces cuando Avarca de Menorca hizo valer su calidad y mejor clasificación, elevando el definitivo 2-3 en el marcador.
El equipo de Bep Llorens se ha impuesto con parciales de 25/19, 22/25, 26/28, 25/21 y 8/15 con una gran aportación de Maira Westergaard (17 puntos), Iva Pejkovic (15) y Wanda Banguero (14).
4 victorias seguidas del equipo menorquín y encarando bien la ruta hacia los playoff.

El Avarca de Menorca es cuarto en la clasificación con 34 puntos, aunque tiene un partido más que el Sant Cugat.

Aquí puedes ver las estadísticas del partido.

Positiv 500x100