CCE Sant Lluis-Collerense

Sant Lluís y Collerense han ‘acordado’ tablas en el derby balear de la Primera Nacional femenina en un partido marcado por la lluvia (1-1).

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones, todo ha sucedido en el tramo final. Laura Mir, con un centrochut desde la izquierda, ha sorprendido a Marta, que no ha acertado a despejar el balón (minuto 80).

Poco después, el árbitro ha anulado un gol a las locales por fuera de juego. Pero en el minuto 88, y tras aprovechar un rechace tras la salida de la portera Laura, Sonia ha empujado el balón a la red para rescatar un punto.Bar Punt Blau 500x100

Favicon-deportesmenorcaFICHA TÉCNICA

escut-cce-sant-lluis 1 SANT LLUÍS: Marta Gayà, Marta Sáez, África Seguí, Irene Olives (Ona Enrich min.89), Paula Sintes, Ariadna (Gracia  min.60), Laia, Noelia Marín, Paula, Sonia, Ainhoa Seguí.

escut-collerense 1 COLLERENSE: Laura, Morey (Carmen min.89), Nathalie (Pili Espadas min.60), María C. Juan, Nicole (Andrea min.60), Elena Montané, Laura Mir, Cora Coll, Melodie (Carla min.82), Ginard (Llucía Martorell min.60), Valcaneras.

ÁRBITRO: Pedro Rodríguez. Amarillas a Sonia, Pili Espadas y Nicole.

GOLES: 0-1, Laura Mir, min.80; 1-1, Sonia, min.88.

Una acción del partido (Fotos: Tolo Mercadal)