Torneig pàdel Biosport Menorca

Las pistas del polideportivo han acogido este fin de semana un torneo que ha contado con 52 parejas inscritas

Las pistas de pádel del Poliesportiu Municipal de Sant Lluís han acogido este domingo la primera prueba del Circuito Menorca Padel en la que se apuntaron 52 parejas repartidas entre las categorías 1, 3 y 5 masculina y 3 y 5 femenina. Este fin de semana el mismo escenario acogerá las competiciones de las categorías 2 y 4 masculina y femenina, para los que restan las últimas plazas.

En el nivel 1, los vencedores fueron Emilio Urbano y Pedro Bacciagalupo, que se impusieron a Bobby Thomas y Pau Marí. En la categoría 3, Raúl Mateo y Javier Massi, en hombres, y Miriam Pedrosa y Marta Juan, en féminas, fueron los más regulares, ganando en la final a Alejandro Broutin y Antonio Allés, y Hope Myah y Andrea Olive, respectivamente.

En el nivel 5, María M. Martorell y Ana M. Rebassa se impusieron en la final a Natalia Gornés y Alba, mientras que Toni Bibiloni y Raúl Quevedo ganaron a Joshua Suárez y Esteban Muñoz.

Positiv 500x100