Son Cladera-Mercadal (Foto Futbolbalear)Izan se adelanta a un jugador del Son Cladera (Foto Futbolbalear)

El CE Mercadal se estrella en Son Cladera

El equipo de Julián Calzada cierra la primera vuelta con una clara derrota pagando un mal inicio (3-0)

Son Cladera-Mercadal (Foto Futbolbalear)
Izan se adelanta a un jugador del Son Cladera (Foto Futbolbalear)

El Mercadal ha cerrado la primera vuelta con una contundente derrota ante el Son Claderaen un partido que se ha acaabdo al primer cuarto de hora (3-0).

El equipo de Julián  Calzada ha pagado un mal inicio y a los 14 minutos ya había encajado dos goles, fruto de la falta de tensión.

El equipo menorquín ha tratado de buscar un gol que le metiera de nuevo en el encuentro, pero Gero del Olmo ha sentenciado en el minuto 86.

Favicon-deportesmenorcaFicha técnica:

Escut-Son-Cladera3   SON CLADERA: Hugo, Roberto, Coll, Joan Gayà, Angel (Jaume 47′), Chele, Juanjo Magaña (Jesús 68′), Adri, Gero del Olmo, Mauro y Matas (Daniel 65′).

EscutMercadal0  CE MERCADAL: Jandro, Raúl Villalonga, Toni Sintes, Rubén, Aleix, Izan (Marc Sintes 72′), Luis Martínez (Elliot 46′), Robert, Guillem Martí, Rubén Carreras y Marc Urbina (Raúl Marqués 46′).

ÁRBITRO: Damián Ferretjans. Mostró tarjetas amarillas a los locales Roberto y Joan Gayà y a los visitantes Rubén y Raúl Villalonga.

GOLES: 1-0 min. 4: Adri; 2-0 min. 14: Juanjo Magaña; 3-0 min. 86: Gero del Olmo.