Futbol 3ª Balear CE Mercadal-Constancia

Al CE Mercadal se le esfuma la victoria ante el Constancia (2-2)

El Mercadal y el Constancia ofrecieron un equilibrado partido que sólo podía quedar en empate.

Pese al continuo altibajo en el marcador, el equipo inquense se adelanto en la primera mitad fruto de su mejor hacer. Pese a que el Mercadal le dio la vuelta el Constancia empató a tres minutos del final, en una segunda mitad mucha más nivelada aunque sin grandes ocasiones.

Favicon-deportesmenorcaFicha técnica:

EscutMercadal2  CE MERCADAL: Jesús Sastre, Jordi, Pepo, Salva, Biel, Marcos (Elliot 46′), Helenio, Robert, Izan, Raúl (Gerard 83′) y Chris

Escut Constancia2  CONSTANCIA: Steven, David, Torres (Josep 60′), Xisco Garí, Samuel, José Bueno, Riad, Contreras, Javi (Rodríguez 74′), García y Biel Coll (Tolo 70′).

Árbitro: Javier García. Mostró tarjetas amarillas a los locales Marcos Vaquero, Pepo y Salva; y a los visitantes Riad, José Bueno, Xisco Gari y Biel Coll.

Goles: 0-1 min. 33: Riad; 1-1 min. 56: Salva; 2-1 min. 84: Chris y 2-2 min. 87: Contreras.