Futbol 3ª 16-17 Penya Ciutadella-Peña Deportiva

El Penya Ciutadella encaja una severa goleada a manos del Peña Deportiva (0-6)

Dani Mori, entranador de la Peña, no tuvo compasión con su ex-equipo

El Penya Ciutadella ha sufrido una severa derrota a manos de la Peña Deportiva en un partido que se ha quedado sin historia a los 4 minutos, cuando los ibicencos se han adelantado (0-6).

El gol de Diego Piquero tras una colada de Cristian ha dejado herido al equipo de Pere Vadell, que en la primera media hora ya ha podido encajar un par de tantos.

El 0-2 ha llegado en el minuto 28 tras una gran volea de Ortiz y Diego Piquero ha repetido en el minuto 40 tras aprovechar varios rechaces. Antes del descanso, Diego Piquero ha logrado el cuarto.

El dominio aplastante de la Peña Deportiva se ha extendido tras el descanso. Luis ha logrado el quinto tras una internada por banda en el minuto 78 y Pau, de cabeza, ha cerrado la goleada.

El Penya Ciutadella queda muy tocado tras la derrota y el martes viajará a Mallorca para enfrentarse al Poblense con bajas de jugadores importantes.

Favicon-deportesmenorcaFICHA TÉCNICA

Escut Penya Ciutadella0 PENYA CIUTADELLA: Nasi, Pule (Lluís 75′), Sabater, Raúl, Pulido, Xavi, Carlos, Llonga, Tòbal (Nacho 57′), Juanlu y Fabri (Stiven 85′).

Escut Peña Deportiva6 PEÑA DEPORTIVA STA. EULÁLIA: Torres, Raúl, Luis, Rubén (Mohamed 46′), Pau Pomar, Winde (Dani 67′), Cristian, Diego Piquero (Adri 46′)), Ortiz, Borja Pando y Arcas.

Arbitro: Javier Sáiz. Amarillas a los locales Pule, Sabater, Raúl, Pulido, Llonga y Juanlu.

Goles: 0-1 min. 4: Diego Piquero (p); 0-2 min. 28: Ortiz; 0-3 min. 40: Ortiz; 0-4 min. 44: Diego Piquero; 0-5 min. 78: Luis; 0-6, min. 83: Pau Pomar.