Torneo de ajedrez de Gràcia de Maó
El próximo domingo 2 de octubre, a partir de las 10 h., en Ciutadella, en las instalaciones de los Boscos, se juega campeonato de Menorca de ajedrez blitz. Al acabar las partidas habrá que ver como queda la clasificación del I circuït d’escacs blitz de Menorca, entregar los premios del torneo y del circuito y acabar con el tradicional sorteo de libros de ajedrez.
Hoy asamblea de clubs de ajedrez de Menorca (Ferreries – 20 h.)Está abierta a todos los interesados.
El campeonato de España por equipos, que se disputa en Monzón, está muy interesante; Paco Vallejo,enrolado en las filas del Sestao está luchando por el título, pero el torneo no está siendo fácil para nadie. Las partidas -aún quedan tres rondas- pueden seguirse en directo por internet (feda.org ; chess24 … )