Futbol 3ª 16-17 CE Mercadal-Sant Rafel

Mal comienzo del CE Mercadal que tropieza con el Sant Rafel (0-1)

El CE Mercadal no ha comenzado con buen pie la campaña 2016/17 ya que ha perdido frente al Sant Rafel por 0-1. Sin embargo una jugada con gol fantasma, minuto 83, ha podido desbaratar esta mínima renta y convertirse en un empate para los de casa

Sin embargo, ello no es óbice para reconocer que el conjunto ibicenco fue superior, supo jugar mejor sus cartas y ya al descanso se pudo retirar, tranquilamente, con un 1-3.

El conjunto de Lluís Vidal, que fue expulsado, no dio la talla en este partido inauguraly tan solo dispuso de una jugada de peligro,  cuando Izan, en el 30′, veía como su chut era salvado bajo los palos.

Favicon-deportesmenorcaFicha técnica:

EscutMercadal0  CE Mercadal: Jesús Sastre, Jordi, Pepo, Salva, Biel, Marcos, Helenio (Chris 70′), Juan Carlos (Elliot 46′), David Mas, Raúl (Miquel Febrer 77′) e Izan.

EscutSantRafel1  Sant Rafel: Hortal, Fofi, Carboneras, Baena, Enric, Iván, Roberto, Zurdo, Pacheta (Manu Cabezuelo 90′), Juanfran y Franco.

Árbitro: Federico Javier Saiz, asistido por Benavente y Cubas. Mostró tarjetas amarillas a los locales Marcos, Juan Carlos, David Mas y expulsó al entrenador Lluís Vidal (85′); y a los visitantes Carboneras, Baena, Iván y Pacheta.