Volei Superliga Avarca de Menorca-Kiele Socuéllamos

El equipo de Bep Llorens vence claramente al Kiele Socuéllamos (3-0)

El Avarca de Menorca se ha levantado de la mejor manera tras encadenar dos derrotas y se ha impuesto al Kiele de Socuéllamos en un gran partido (3-0).

El equipo de Bep Llorens, con parciales muy ajustados de 25-23, 28-26 y 25-17, ha vencido a un rival directo gracias a los puntos de Sara Folgueira (19) y Cristina Llorens (14) y a la dirección de María Barrasa.

El primer set ha sido muy ajustado. El Kiele ha adquirido pequeñas ventajas (7-10, 10-13) pero tres puntos de Folgueira, Llorens y Westergaard, y un error de Walsh, han puesto el 14-13. Eso ha sido determinante hasta el final.

El Vòlei Ciutadella ha gobernado de entrada el segundo parcial (8-4, 10-6, 17-13). Pero tras el 21-17, ha aparecido Amelia Portero y el duelo se ha igualado. Un bloqueo de Sara Folgueira ha colocado el 28-26.

Rafaelolivessintes500x100

El Kiele ha notado el golpe. Un 10-3 de salida ha allanado el camino con Carlota García a buen nivel. La ventaja ha sido suficiente para atrapar un nuevo triunfo.

Aquí puedes consultar las estadísticas del partido

Un comentario en «El Avarca de Menorca vuelve a la senda de la victoria ante Kiele»