CE Mercadal- Portmany

El equipo de Lluís Vidal va lanzado  (0-1)

El Mercadal ha dado el golpe en Santanyí y ha logrado un triunfo muy importante ante uno de los mejores equipos de Tercera. Un gol de Guillem Martí ha otorgado los tres puntos al grupo de Lluís Vidal, que sale de las plazas de descenso (0-1).

Tras un tramo inicial en el que Yassin y David Camps han dispuesto de las primeras oportunidades, una jugada de estrategia a la salida de un córner ha permitido a Guillem anotar el 0-1 en el minuto 29 de partido.

La expulsión de Pepi en el arranque del segundo tiempo (minuto 47) ha permitido al Mercadal jugar con mayor tranquilidad. Los visitantes han metido el balón en el congelador y se han llevado tres puntos de mérito.

Favicon-deportesmenorca FICHA TECNICA:

Escut Santanyí 0 SANTANYÍ: Amengual, Pepi, Barroso, Sergio Herreros, Javi Pou, Víctor, Castedo, Navalón, Bruno, Joan Sorell y Núñez.

Sustituciones: Borja Gurrionero por Víctor (min.57), Antoni por Javi Pou (min.66), Marc Matas por Joan Sorell (min.75) y Antoni Llabrés por Barroso (min.75)

EscutMercadal 1 CE MERCADAL: Pozo, Biel Villalonga, Izan, Raúl Marquès, Guillem Martí, Rubén Carreras, Sergio Martínez, Fortu, David Camps, Marc Capó y Yassin.

Sustituciones: Ignasi Dalmedo por Rubén Carreras (min.55), Llonga por Guillem Martí (min.63) y Elliot por David Camps (min.67).

GOL: 0-1, Guillem Martí (min 29).

ÁRBITRO: Isaac Gutiérrez. Amarillas a los locales Sergio Herreros (77′) y José Antonio (90′) y a los visitantes David Camps (38′), Guillem Martí (44′), Yassin  (46′), Fortu (60′), Biel Villalonga (65′), Pozo (75′) y Lluís Vidal (88′). Expulsó por doble amarilla al local Pepi en el minuto 47.