CE Mercadal- Constancia 21-22

Un gol de Rubén Carreras tras una gran acción personal, culminando un contragolpe lanzado por Guillem Martí, ha dado los tres puntos al Mercadal, que ha roto ante el Constància una racha de dos derrotas consecutivas (1-0).

El equipo de Pere Vadell ha salido a flote tras un partido duro y con pocas opciones de macar. De hecho, el propio Rubén ha tenido la mejor de los rojiblancos en el minuto 29 con un córner que buscaba el gol olímpico pero que ha sacado Tomás sobre la línea.

El conjunto de Inca ha apretado y a los 39 minutos ha podido marcar con un tiro de César que, tras tocar en Sergio, se ha ido fuera.

Ya en la segunda parte, César ha vuelto a rondar el gol a los 53 minutos con un chut que ha sacado Pozo. A los 59 minutos, Zamorano en una contra ha podido marcar.

A partir de entonces, el Mercadal se ha ido a por el triunfo. Biel ha rematado al lateral de la red una falta sacada por Rubén (minuto 65). Y ya en el 78, el centrocampista ha certificado la victoria que un gran recorte en el área y una ejecución fantástica. El Mercadal ya suma 12 puntos.

Ficha técnica:

1 CE MERCADAL: Pozo, Biel, Pepo, Miquel Capó (Fortu), Rubén (Izan), Elliot (Eric), Sergio Martínez, Ignasi Dalmedo (Guillem), Llonga, Marc Capó y Yassin.

0 CONSTANCIA: Tomeu, Tomás (Saúl), Mateu, Mateo, Nico, José A., Suasi, Estrany (Dani), Geri (Agus), César (Sergi) y Zamorano (Alberto).

Arbitro: Iván González. Amarillas a los locales Biel, Sergio y Miquel Capó y a los visitantes Mateu y Mateo.

Gol: 1-0, minuto 78, Rubén Carreras.