Futbol LFA CCE Sant Lluís-Rec Son Sardina

El equipo de Javier Zurbano mantiene el liderato de la Liga Autonómica tras una gran segunda parte (4-0)

El CCE Sant Lluís ha goleado el Recreativo Son Sardina en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Autonómica, que permita al equipo de Javier Zurbano mantener el liderato de la categoría (4-0).

Las menorquinas se han adelantado poco antes del descanso con un remate de Clara Villanueva en el minuto 41 ante un rival que se ha defendido con orden.

Las locales han buscado con insistencia el segundo, que ha llegado en el minuto 70 con una acción culminada por Ariadna. El gol ha dejado heridas a las mallorquines, que han empezado a bajar los brazos.

Así, y en apenas cuatro minutos, Irene Olives ha logrado el tercero y el cuarto para ampliar la goleada. Mañana domingo es el turno del Sami, que juega en Santa Ponça.

Bar Punt Blau 500x100

FICHA TÉCNICA:

4 CCE SANT LLUÍS: Mireia, Kira, Clara Villanueva, Africa, Zaira, Gibet, Ainhoa, Andrea, Gracia Florit, Lorena y Estefa.

También han jugado: Ariadna, Paula Sintes, Irene Olives, Pira y Laura Ruiz.

0 RECREATIVO SON SARDINA: Delgado, Vicens, Vallès, Alicia Morales, Cati Pons, Tugores, Mendoza, Pilar Vicens, Marta, Naranjo y Agredo.

También ha jugado: María Vallejo.

Arbitro: Pascual Vidal.

Goles: 1-0, min. 41: Clara; 2-0, min. 70: Ariadna; 3-0, min. 76: Irene Olives; 4-0, min. 80: Irene Olives.

Fuente: menorcaaldia