Fútbol DH Europa-At Villacarlos

El equipo de Joan Melià cae goleado en Barcelona ante un rival directo (4-0)

Tampoco ha sido en Barcelona. Ni ante un rival directo como el Europa, antepenúltimo clasificado. El Atlético Villacarlos ha caído goleado, sigue sin conocer la victoria y se complica su futuro en la categoría (4-0).

Un doblete de Alexis Gutiérrez en apenas 10 minutos (20 y 30) han allanado el camino de los catalanes ante un equipo que ha sido incapaz de reaccionar en el primer tiempo.

A pesar de irse a por el gol en el arranque del segundo, el Atlético Villacarlos ha pagado su falta de profundidad.

Ya en el tramo final, un remate de Blanco ha ampliado la distancia y ha dejado sentenciado el encuentro (minuto 73). Ibar, en el minuto 79, ha completado la goleada y ha dejado sin premio a los isleños.

Taberna-Es Castell

Ficha técnica:

4 Europa: Ruiz, Lozano, Martínez, Montoya, Peñalba, Ibar, Blanco, Cases, Iglesias, Nin y Alexis Gutiérrez.

También jugaron: Muñoz, Pereira, Adalid y González.

0 Atlético Villacarlos: Tirado, López, Mina, Muñoz, Pons, Muñoz II, Seguí, López II, De Queiroz, Taltavull y Aguiar.

También jugaron: Company, Aarón, Triay, Villalonga y Mora.

Arbitro: Xavier Ariño.

Goles: 1-0, minuto 20, Alexis; 2-0, minuto 30, Alexis; 3-0, minuto 73, Blanco; 4-0, minuto 79, Ibar.

Fuente: menorcaaldia