Futbol Sala Mercadal

El FS At Mercadal vuelve en la senda de la victoria en Ibiza (3-5)

El FS Atlético Mercadal vuelve a la senda de la victoria ante el Ibiza fútbol sala 3 – 5.El conjunto mercadalenc que había perdido partidos jugando bien, jugando mal , pero  por fin una victoria más que merecida.

El partido comenzó muy intenso con ocasiones para los dos equipos , y en el minuto 15 el partido se volvió loco dos goles en 2 minutos. El panorama pintaba mal pero, los menorquines sacando la rabia y en los 3 minutos que quedaban para terminar la primera parte remontaron, y con ese subidón se retiraron al descanso.

Al salir del vestuario el equipo estaba convencido que hoy era el día y un nuevo gol de Alberto Marzal puso por delante al Mercadal y antes que el Ibiza pudiera reaccionar Daniel Velarde, con 2 goles. Faltando dos minutos para el final el Ibiza marcó un gol pero el partido ya estaba decido.

Gran victoria que conlleva una importante dosis de moral para seguir trabajando  y seguir cosechando buenos resultados.