Casablanca-AtVillacarlos

El Casablanca remonta al Atlético Villacarlos en el tramo final

El equipo de Lluís Vidal ganaba 0-1 en el minuto 85, pero ha encajado dos goles al final (2-1)

Trío arbitral con los capitanes (Foto: Atlético Villacarlos)
Dos goles en cuatro minutos, entre el 85 y el 89, han dejado sin premio al Atlético Villacarlos en Zaragoza. El equipo de Lluís Vidal ha perdido en el campo del Stadium Casablanca en un final caótico.

Y eso que el conjunto de Es Castell se ha adelantado con un remate de Triay en el minuto 65.

Los locales se han lanzado a por el empate que Gea, que acababa de entrar al campo, ha logrado en el minuto 85. Sin tiempo para digerir el gol, el propio Gea ha completado la remontada con el segundo tanto en el último minuto.

Ficha técnica:

2 STADIUM CASABLANCA: Rincón, Ruiz, Rodríguez, Tolo, Lantaron, Lagos (Iván 89′), Guillén (Gea 82′), Rubí, Betes (Gutiérrez 77′),  Izquierdo (Seijo 71′) y Serrano.

1 At. VILLACARLOS: Verdejo, Llabrés, Bona, Pallicer, Costa, Amengual, Pons, Marín (Sánchez 63′), Sintes, Triay (Taltavull 79′) y Riudavets.

ÁRBITRO: Rubén González. Amarilla a Serrano.

Goles: 0-1, minuto 65: Triay; 1-1, minuto 85: Gea; 2-1, minuto 89: Gea.