Futbol 3ª CE Mercadal-San Rafael 18-19

El CE Mercadal se queda con un empate ante el Sant Rafel que se antoja insuficiente

El Mercadal no ha podido pasar del empate ante el Sant Rafel y sus opciones de lograr la permanencia se han reducido de forma considerable (0-0).

El equipo de Pere Vadell, que ha sido expulsado en un segundo tiempo plagado de nervios, no ha podido derribar el muro de los ibicencos.

Los locales apenas han podido apretar en los últimos 20 minutos, cuando han cercado la portería ibicenca.

El colegiado no ha señalado dos acciones que el Mercadal ha considera penalties, especialmente un derribo sobre Elliot.

Ahora los menorquines deberán estar muy atentos a los resultados de Esporles y Manacor para saber si siguen en la categoría.

Favicon-deportesmenorca Ficha técnica:

EscutMercadal 0  CE MERCADAL: Jandro, Toni Sintes (Eric 89′), Bily, Biel, José Enrich, Raúl (Robert 87′), Izan (Elliot 49′), Benji, Guillem, Rubén y Marc Urbina.

EscutSantRafel 0 SANT RAFEL: Hugo, Gady, Adri (Héctor 46′), Mena, Alvaro, Roger (Samuel 87′), Miguel, Cristian, Diego, Vladi y Javi.

ÁRBITRO: Ricardo Morey. Mostró tarjetas amarillas a los locales Biel, José Enrich, Aarón, Robert y Rubén del Mercadal y a Mena, Moreno y Alvaro del Sant Rafel. Expulsó a Pere Vadell en el minuto 83.