CD Menorca- CE Ferreries (Semis Copa)

CD Menorca B-CCE Sant Lluís final Copa Juvenil Menorca, el sábado en el Estadio Mahonés

La final ha sido fijada para el sábado a las 17 horas

Una vez transcurrida la eliminatoria de vuelta de la Copa Juvenil Menorca ya tenemos los equipos clasificados para  la gran final con los siguientes resultados:

DOSA CF  1 – CCE SANT LLUIS  2

Se presentaba muy igualada la eliminatoria entre dos equipos de idéntico potencial. En la ida  los santlluisers consiguieron una  renta mínima a su favor 2-1, por lo cual el encuentro de ayer en el campo municipal del Sami, a priori se presentaba abierto para ambas escuadras.
Los salesianos del Dosa notaron la ausencia por sanción del punta José Guerrero y siempre fueron a remolque en el marcador, aunque también dispusieron de  varias ocasiones de gol que no supieron transformar.
El mister visitante planteó un encuentro más conservador -pero saliendo al contragolpe- dejando en el banquillo a varios de sus jugadores más técnicos como Pablo Rodríguez, Pepe Jordá y Joaquín Coloma, para disponer de un once más físico Le salió bien a Ángel Moyano el planteamiento, ya que en el 31′ se adelantaron en el marcador 0-1 por mediación Joaquin Coloma.  En el minuto 47 el 0-2 obra de Raúl Quevedo. No fue hasta el  minuto 56 que los locales por mediación de Aaron Salord recortaron diferencias, dejando el marcador en el 1-2 definitivo.
Con un total favorable de 4-2 se presentan los lluïsers a la final de Copa, después de varias temporadas sin haberse podido clasificar.

CD MENORCA  B  3  – CE FERRERIES  B  0

Con una ventaja de dos goles favorables a los menorquinistas se presentaba este encuentro de vuelta. Parecía muy favorable la eliminatoria para los del Estadio Mahonés y para confirmar los pronósticos en el primer minuto, por mediación de Álex Romero, conseguían el primer gol, que dejó un poco tocados a los que dirige Sergi Castilla. Pero poco a poco se fueron situando en el terreno de juego intentando tocar el balón y con el dispositivo táctico habitual del míster catalán. Los mahoneses dominaban la situación pero no fue hasta el minuto 59 que Pau Crespo consiguió el segundo gol. En el 69 Gabriel Barber conseguir el definitivo 3-0.
Se plantan en la final los chavales de ‘Tatis’ Finestres-Cholo Florit, con un números significativos cinco goles a favor y ninguno en contra y con la clara intención de revalidar el título obtenido la pasada temporada.
La Final de Copa entre el CD MENORCA B y el CCE Sant Lluis se disputará este sábado 4 de Noviembre a las 17:00 horas en el Estadio Mahones (Maó).
A partir de hoy, se pueden adquirir entradas anticipadas en el Bar del Campo de Fútbol de los finalistas (CD Menorca y CCE Sant Lluís) al precio de 5 €.
Informa: L. García