Moises Mulero-Tennis Taula Sant Lluís

Buena participación de Moisés Mulero, del CTT Sant Lluís, en el torneo Nacional de Tenis de mesa en Valladolid

El lluïsser se plantó en 1/16 de final pero no pudo superar al catalán Jordi Latorre

El jugador del C.T.T. Sant Lluís Moisés Mulero participó en el Torneo nacional de Tenis de Mesa 2017, celebrado en el Polideportivo del Pisuerga de Valladolid, llegó hasta los dieciseisavos de final cayendo ante el catalán Jordi Latorre, del C.T.T. Borges, por 1-3.

Mulero, único representante Balear en la categoría, entre 986 jugadores que representaban a 180 clubs de toda la geográfica nacional, logró superar la 1ª fase de grupos tras ganar 3 partidos y ceder uno. El jugador del C.T.T. Sant Lluís jugó en 1/32 frente al jugador catalán Marc Serra del C.T.T. Badalona ganando por 3-0.

‘Moi’, como se le conoce al jugador lluïsser, jugó el torneo tras proclamarse ganador del Torneo Nacional Clasificatorio celebrado en Alcobendas (Madrid) en la categoría sénior.

Una buena participación para Moisés Mulero, que le servirá de gran entrenamiento de cara a lo que queda de liga.