Futbol Sala - Ciutat de Mallorca-AtMercadal

La falta de rodaje pasa factura al At. Mercadal de futbol Sala ante Ciutat de Mallorca (9-4)

escut-atmercadalEl At. Mercadal regresó con derrota (9-4) de su enfrentamiento con el Ciutat de Mallorca en partido correspondiente a la tercera jornada de Liga de la Tercera División de la Liga de Futbol Sala.

El equipo que entrena Manuel Pérez Belda, comenzó muy bien el choque y su equipo fue por delante en e marcador en la primera mitad yéndose al descanso con ventaja de 1-3. Descalabro en la segunda mitad en donde la falta de rodaje del cuadro mercadalenc le pasó factura. El inicio de partido sorprendió incluso a los propios miembros del equipo y no era del todo real el que superasen -al menos en el pmarcador- al equipo mallorquín.

Mohamed Aghlillach, Alejandro Alacis y José Luis Plaza fueron los goleadores por parte del At. Mercadal.

Pese a jugarse la tercera jornada, el equipo menorquín no ha podido debutar en casa -al no poder viajar el Calviá- y sólo lleva disputados dos partidos. En la jornada inaugural arrancó un empate a tres en la cancha del San Pablo, de Eivissa.

Reportaje gráfico: Karlos Hurtado