Futbol -Final Copa Regional UD Mahon-Alaior

El CE Alaior revalida el título de campeón de la Copa Regional por penalties ante la UD Mahón

El CE Alaior ha logrado su segunda Copa Regional de Menorca de forma consecutivadespués de empatar en la final ante la Unión Deportiva Mahón (1-1) y de adjudicarse el título en la tanda de penalties (2-1).

Cristian ha avanzado a los de Julián Calzada a los 25 minutos de juego al rematar en el interior del área un servicio desde la banda derecha.Cerca de 1.000 personas se han dado cita en el Estadi Maonès en uno de los encuentros más esperados de la temporada en la Isla.

Javi Lacueva ha enviado un balón al palo en el minuto 42, pero en el segundo tiempo sí que ha acertado en un tiro cruzado a la salida del portero (minuto 71).

Lacueva ha fallado el decisivo enviando el balón al larguero y el conjunto de Alaior ha podido celebrar la segunda corona de Copa en los últimos tres años.El empate ha enviado la final a los penalties. Antonio, cancerbero de la Unión, ha detenido hasta tres penas máximas. Pero su equipo ha errado un penalti tras otro.