Aquatló d’Es Castell 2016

Nil y Laia Riudavets también se imponen en el Aquatló d’Es Castell

Repiten el triunfo conseguido días atrás en Santa Ana

Nil y Laia Riudavets se han adjudicado la cuarta edición del Aquatló d’Es Castell en sus respectivas categorías, -que se celebró en el Moll d’en Pons, en los bajos del Hotel Hamilton-, repitiendo así el triunfo logrado días atrás en Santa Ana.

Aquatló d’Es Castell 2016El joven Nil Riudavets ha logrado una marca de 40’06” por delante de Paco Arnau y de Albert Sabater, que ha completado el podio absoluto en hombres.

Laia ha vencido con un crono de 47’43”, que le ha permitido además alcanzar la 10ª posición en la clasificación general absoluta. Julia Rita ha sido segunda y Gemma Marquès tercera.

La prueba se ha disputado en el Moll d’en Pons de Calesfons y los atletas han tenido que hacer frente a 4.8 kilómetros de carrera, 1 de natación y otros 2.2 kilómetros a pie para acabar.

La competición ha contado con 51 deportistas inscritos.