Albert Torres-Giro de Italia

El ciclista de Ciutadella acaba el Giro en la 106ª plaza y finaliza por primera vez una gran vuelta de tres semanas

Albert Torres ha acabado el Giro de Italia, “super feliz”, según sus propias palabras. El ciclista de Ciutadella ha cerrado hoy en Milán su primera gran vuelta de tres semanas, finalizando en la 106ª posición después de una buena crono final.

El corredor del Movistar Team ha finiquitado la prueba con una 83ª plaza en la lucha contra el reloj, acabando a 2 minutos y 24 segundos del ganador de la última etapa, el italiano Filippo Ganna.

Eso le ha permitido finalizar el 106º de la clasificación a 4 horas, 59 minutos y 30 segundos del ganador del Giro de Italia de este año, el británico Tao Geoghegan del equipo Ineos.

“Estoy super feliz de terminar mi primera gran vuelta de tres semana, el Giro de Italia. Gracias Movistar Team por poder formar parte de esta bonita experiencia”, ha explicado Albert Torres al acabar el Giro.

Un comentario en «Albert Torres acaba el Giro de Italia “super feliz”»