Futbol DH Cornellà-AtVillacarlos

El equipo de Joan Melià cae goleado y buscará la salvación con apenas 7 puntos (4-0)

El Atlético Villacarlos ha cerrado la primera fase de la División de Honor juvenil con una contundente derrota en el campo del Cornellà. El equipo de Joan Melià se ha quedado sin opciones a los 10 minutos de juego.

Y es que las dianas de Sergi y de Marcos han liquidado el encuentro muy pronto. Justo antes del descanso, Gonzalo ha marcado un gol olímpico (minuto 44) y ha dejado el duelo visto para sentencia.

El conjunto de Es Castell no ha reaccionado en la segunda parte. Valter y Urbina han podido ampliar la ventaja, pero ha sido Uri, ya sobre el tiempo, el que ha anotado el cuarto. El Villacarlos abrirá la segunda fase con 7 puntos.

Taberna-Es Castell

Ficha técnica:

4 CORNELLÀ: Mou, Iván, Gerard, Marcos, Vila, Pardi, Valter, Zaid, Sergi, Aschalew y Gonzalo.

También han jugado: Iker, Pablo, Tim, Uri y Urbina.

0 AT. VILLACARLOS: Samu, Toni, Jackson, Luke, Alex, Leo, Andreu, Eithan, Agustí, Arthur y Guti.

También han jugado: Jair, Alejandro, López, Josep y Bautista.

ÁRBITRO: Marc Oltra. Ha amonestado a los locales Zaid y Gonzalo, y al visitante Luke.

GOLES: 1-0 min. 3: Sergi; 2-0 min. 10: Marcos; 3-0 min. 44: Gonzalo; 4-0 min. 90:  Uri.

Fuente: menorcaaldia