Volei Avarca de Menorca- Chamberí_MM

Una exhibición de fuerza y talento de Maira Westergaard, que se ha ido hasta los 37 puntos, ha permitido al Avarca de Menorca sacar adelante un partido muy exigente ante el Madrid Chamberí, el segundo en menos de 24 horas, y volver al liderato de la Superliga (3-2).

El equipo de Bep Llorens, con parciales de 22/25, 25/21, 23/25, 25/23 y 15/8 en el tie break, ha logrado un triunfo importante ante el colista en un duelo que se le había complicado en exceso después de las tres primeras entregas.

Positiv 500x100

Con una Laura Villasante muy activa en ataque y con los puntos de Paula Gómez, las visitantes han aprovechado el cansancio del Vòlei Ciutadella tras el duelo de ayer ante el Alcobendas para ponerse por delante (1-2).

En el cuarto set, el Avarca ha levantado un 16-19 y un 22-23 gracias a los errores de las madrileñas y a un bloqueo de Maira Westergaard. En la manga decisiva, Sansó y Sara Folgueira han aparecido para ayudar a la argentina. El Vòlei Ciutadella recupera el liderato.

Aquí puedes consultar las estadísticas del encuentro.