Avarca de Menorca-IBSA Las Palmas_MM

El Avarca de Menorca marca el paso ante Las Palmas

El equipo de Bep Llorens saca adelante un duro encuentro ante el IBSA Las Palmas con un juego muy coral en ataque (3-1)

El Avarca de Menorca ha sacado adelante un partido muy exigente ante el IBSA Las Palmas gracias a un gran juego coral en ataque, y al acierto de Noelia Sánchez en los momentos importantes del duelo (3-1).

A pesar de que el conjunto canario llegaba muy reforzado y al alza, el equipo de Bep Llorens se ha impuesto con parciales de 27-25, 24-26, 25-13 y 25-20.

El Vòlei Ciutadella ha logrado recuperarse tras el segundo set, en el que Las Palmas ha reaccionado y se ha llevado el parcial en un final muy ajustado.

Pero el Avarca de Menorca se ha levantado con fuerza en la tercera manga y ha superado a las canarias de principio a fin, con Maira Westergaard, Noelia Sánchez y Wanda Banguero a un gran nivel.

El grupo menorquín ha gobernado también el cuarto set, con Carlota García imperial en la red. Cristina Llorens ha debutado en casa con 3 puntos. El Avarca de Menorca se mantiene en la segunda posición.