At Mercadal FS ante Alaró

El At Mercadal FS comienza el año con victoria ante Alaró (1-2)

Las vacaciones han terminado para el At Mercadal de Futbol Sala y el año ha comenzado con buen pié obteniendo la primera victoria. Alaró Es 1- 2 Atlético Mercadal.

Partido táctico, el que le gusta a los entrenadores con pocas ocasiones de gol, todo el equipo bien replegado y muy concentrado , esperando el momento adecuado, para dar el zarpazo. Ese momento llegó en el 11′ de la primera parte, por parte de Ricardo Pellicer Rocha, que sigue con su buena racha como goleador.

El empate del Alaró no tardó, al minuto siguiente, y así, con el 1-1 en el luminoso se llegaba al descanso. El equipo en el vestuario lo aprovechó para ajustar un poco más la defensa y salir concentrado para adelantarse lo antes posible en el marcador. Y dicho y hecho. Fue salir y el cuadro de Mercadal se adelantaba de nuevo en el electrónico, nuevamente obra de Ricardo.

A partir de ese momento, el equipo jugó muy serio, se sufrió pero al final, los 3 puntos volaban para Menorca.
Con este resultado el Atlético Mercadal FS se afianza en el 8° puesto a 4 puntos del 4° puesto.