Futbol DH Nastic-At Villacarlos

El Nàstic no da opción al At. Villacarlos

El equipo de Lluís Vidal cae ante el Tarragona en un partido que ya perdía a los 36 segundos (3-0)

El Atlético Villacarlos ha regresado de vacío de Tarragona después de caer ante el Nàstic en un partido que se le ha puesto cuesta arriba desde el primer minuto (3-0).

El equipo de Lluís Vidal ha encajado el 1-0 en un abrir y cerrar de ojos, luego de un remate del capitán Álvarez que ha superado a López.

El grupo de Es Castell ha dado un paso adelante en busca del empate, pero antes del descanso, se ha encontrado con una nueva diana de Álvarez.

Tras el descanso, Ximénez ha logrado el tercero en el minuto 62, cerrando el triunfo del conjunto tarraconense y dejando sin premio a los menorquines.

Favicon-deportesmenorcaFicha técnica:

3  NASTIC TARRAGONA: Reverte, Quirós, Cáliz (Cunyat), Víctor, Halleblek, Robledo, Querol, Montalvo, Romero (El Idrissi), Álvarez (Nin) y Alcázar (Ximénez).

0  AT. VILLACARLOS: López, Pons, Llabrés, Vidal (Riudavets), Costa, Amengual, Seguí (Villalonga), Marín, Llorente (Sintes), Oliver y Henares (Triay).

Árbitro: Josep Ollé. Amarillas a Romero y Amengual.

Goles: 1-0, minuto 1, Álvarez; 2-0, minuto 37, Álvarez; 3-0,  inuto 62, Ximénez.