El Avarca de Menorca vuela y remonta al Barça

Las de Bep Llorens comparten liderato con el Logroño

El Avarca de Menorca de la liga Iberdrola de voleibol se alzó con el triunfo en  su visita a la cancha del FC Barcelona por 1-3. Las azulgranas habían cambiado de técnico esta semana y suponían una incógnita para las menorquinas.

El nuevo entrenador logró sorprender y dar un punto más de empuje a las catalanas que se impusieron en el primer set por 25 a 21. Las de Bep Llorens, mermadas por las bajas, supieron reaccionar y ya no cedieron más parciales. El segundo lo ganaron 25-19, el tercero cayó 25-14 y el cuarto, y a la postre definitivo, se decidió con un 25-16 para las isleñas que certificaban así su triunfo.

De menos a más.
 El Avarca de Menorca remontó en la pista del Barcelona.

La victoria menorquinista deja al Avarca con 18 puntos coliderando la clasificación junto al Logroño. Ambos equipos sólo han perdido un choque y se postulan como los grandes aspirantes al título.

Fuente: menorcaaldia