Futbol DH At Villacarlos-SanFranciscoFIOL1712

El Atlético Villacarlos se apunta un triunfo histórico ante el San Francisco

El Atlético Villacarlos se ha estrenado a lo grande en la División de Honor juvenil. El equipo de Lluís Vidal, en una gran demostración de carácter, ha superado al San Francisco en su presentación en la liga (3-1).

El histórico triunfo del equipo de Es Castell ha arrancado en el minuto 24, con un remate de Riudavets que no ha podido detener Salvá. Alegría y euforia al descanso, tras un notable primer tiempo.

Los mallorquines han empatado muy pronto. Fernández, a los 48 minutos, ha empujado a la red una arrancada por banda izquierda. El San Francisco ha vivido sus mejores momentos, pero el Atlético Villacarlos ha resistido.

Y en el minuto 66, ha vuelto a adelantarse. Taltavull, de cabeza en un saque de esquina, ha logrado el segundo. Ya en el 78, un remate cruzado de Seguí no ha podido detenerlo Salvá y los locales han sellado la victoria.

Ficha técnica:

3 Atlético Villacarlos: Verdejo, Pons, Bona, Pallicer, Costa, Marín (Llabrés min.89), Sánchez (Seguí min.64), Taltavull (Vidal min.75), Llorente, Triay C, Riudavets (Triay min.81).

1 San Francisco: Salvá, Barroso (Batle min.72), Garcías (Guerrero min.64), Bonet, El Mansouri, Horrach, Vázquez, Torregrosa (Sastre min.68), Makate, Fernández, Benabad (Cerdà min.68).

Árbitro: Santiago Mascaró. Amonestó a Llorente del Atlético Villacarlos.

Goles: 1-0, min.24: Riudavets; 1-1, min.48: Fernández;  2-1, min.66: Taltavull; 3-1, min.78: Seguí.