Futbol 3ª Mercadal-Esporles 18-19_KH

El CE Mercadal ‘vota’ sí a la permanencia

Gana el primer match ball contra el Esporles, un rival directo

La salvación esta todavía a ocho puntos

El Mercadal sigue en pie. Esa es la conclusión que se puede extraer del triunfo del equipo de Pere Vadell esta mañana ante el Esporles, un rival directo, al que ha sometido para acercarse un poco más a la salvación.

El equipo de Sant Martí ha salido lanzado y a poco del inicio un remate de Guillem Martí ha adelantado a los menorquines (minuto 11).

Con todo, el Esporles se ha ido a por el empate y Tomeu lo ha logrado antes del descanso.

En la reanudación, un penalti ha permitido a José Enrich adelantar de nuevo a los menorquines (minuto 53), pero el veterano Luciano Becchio ha igualado poco después (minuto 64).

Lejos de acusar el golpe, una acción de Guillem Martí en colaboración con el portero Miquel ha puesto de nuevo por delante al Mercadal. El Esporles se ha quedado en inferioridad por la expulsión de Becchio y eso ha sido definitivo.

El Mercadal se encuentra ahora a 8 puntos de la permanencia con un partido menos.

Favicon-deportesmenorca Ficha técnica:

EscutMercadal 3  CE MERCADAL: Jandro, Toni Sintes, Billy, Biel, José Enrich, Raúl Marqués, Izan (Elliot 59′), Salmi, Guillem Martí, Rubén (Robert 89′) y Marc Urbina (Eric 73′).

Escut Esporles 2  ESPORLES: Miquel, Carbonell, Tomás, Gaspar, Rigo, Tomeu, Pedro (Pere 73′), Luis (Nico 61′), Arbós (Rojas 82′), Luciano Becchio y Enric.

ÁRBITRO: Carlos Lara. Mostró tarjetas amarillas a los locales Rubén, Toni Sintes y Salmi y a los visitantes Tomás, Gaspar, Rigo, Nico y Arbós. Expulsó con roja directa a Luciano Becchio en el minuto 78.

Goles: 1-0, min. 11: Guillem Martí; 1-1, min. 30: Tomeu; 2-1, min. 53: José Enrich, de penalti; 2-2, min. 64: Luciano Becchio; 3-2, min. 65: Guillem Martí.