Volei - Avarca de Menorca-Elche

El Avarca de Menorca supera al Elche y mantiene sus opciones de playoff

El equipo de Bep Llorens supera al Granadas de Elche y sigue vivo en la pelea (3-1)

El Avarca de Menorca ha superado en un partido muy exigente al Granadas de Elche y se mantiene con opciones de alcanzar el playoff por el título de la Superliga Femenina (3-1).

Con parciales de 25/19, 18/25, 25/18 y 25/17, el equipo de Bep Llorens ha superado a un rival que ha logrado adjudicarse el segundo set con una gran Priscila de Aquino.

Avarca de Menorca recibía la visita de un ESD Granadas de Elche en puesto de descenso. Las de Bep Llorens impusieron su ritmo de juego desde el primer momento pero el conjunto ilicitano supo reaccionar y empatar el marcador en el segundo set.

En los siguientes, las locales volvieron a la versión del comienzo del partido con Westergaard y Cruz liderando la labor ofensiva y el bloqueo, respectivamente, y encarrilando a su equipo hacia una victoria que dejaba una semana más en antepenúltimo lugar de la clasificación al conjunto de Elche, pese a los 23 puntos que anotó Kessi de Aquino.