Futbol 3ª CE Mercadal-Platges Calvià_KH 18-19

Otra derrota cruel del CE Mercadal ante el Platges

Elliot falla un penalty en el minuto 5 y uno más tarde marca el Platges el gol que le daría la victoria

La historia se repite. Maquiavelo ha vuelto a aparecer por Sant Marti. El CE Mercadal vuelve a perder como la semana anterior , encajando un gol tan solo un minuto después de desaprovechar Elliot un penalti a favor en el minuto 5. El fútbol esta siendo muy cruel con el Mercadal que no levanta cabeza y a pesar de su pundonor no es capaz de resolver  ningún partido.

Tal y como sucediera la pasada semana ante el Felanitx, el Mercadal se ha vuelto a dejar los puntos después de fallar un penalti y de encajar un gol a renglón seguido (0-1).

El equipo de Pere Vadell ha podido avanzarse a poco de empezar, pero Elliot no pudo marcar tras una gran intervención de Vicens en la pena máxima en el minuto 5.

Todavía lamentando el golpe, los rojiblancos han permitido el gol visitante tras un remate de Javi Castedo que ha superado a Jandro Pozo (minuto 6).

Desde ese momento y hasta el final, el Mercadal se ha volcado a por el empate, que no ha llegado gracias al acierto de Vicens y a la falta de puntería local.

Favicon-deportesmenorca Ficha técnica:

EscutMercadal 0  CE MERCADAL: Jandro, Toni Sintes, Marou (Eric46′), Biel Moll, José Enrich, Raúl, Izan (Marc Urbina 68′), Robert, Gillem Martí, Rubén Carreras y Elliot (Carlos 87′).

escut-platges-calvia 1  PLATGES DE CALVIÀ de Calvià: Vicens, Pajuelo, Oscar Navarro, Blai, Bigas, José Bueno, Manresa, Sergi, Chus Seco, Javi Castedo (Karim 55′) y Javi Ramos (Dani Bardolet 46′).

ÁRBITRO: Alberto Pérez. Mostró ntarjetas amarillas a los locales Rubén, Izan, Robert y Raúl y a los visitantes Sergi y Javi Ramos.

Gol: 0-1 min. 6: Javi Castedo.

Karlos Hurtado 600x75