Avarca de Menorca-Barça_MM

El Avarca de Menorca doblega al Barça con una enorme Westergaard

La talentosa jugadora argentina logra 24 puntos y permite a las de Bep Llorens tumbar al Barça (3-1)

Un sobresaliente partido de Maira Westergaard, que se ha ido hasta los 24 puntos, ha levantado al Avarca de Menorca, que ha superado al Barça y le iguala en la clasificación (3-1).

Con parciales de 25/23, 25/21, 27/29 y 26/24, el equipo de Bep Llorens ha sacado adelante un duelo muy complicado.

La aportación en ataque de Westergaard y de Noelia Sánchez (17 puntos), especialmente en los momentos delicados de cada set, ha sido determinante para el triunfo del Vòlei Ciutadella.

El Avarca ha reaccionado tras momentos complicados (11-21 en el primer set) y después de ceder en el tercer parcial, y se ha metido en el bolsillo un triunfo de prestigio ante un rival muy exigente.

Buen partido también de Neusa Neto, con 4 bloqueos, y de la joven Aina Pons, con 7 puntos.

Celebración del equipo junto a los patinadores de la UD Mahón (Foto: Vòlei Ciutadella)