Azuqueca-Hestia Menorca

El Azuqueca corta de raíz la mejoría del Hestia Menorca

Un parcial de inicio de 12-0 en el último cuarto provoca una dolorosa derrota (79-61)

Un pésimo último cuarto, en el que al Hestia Menorca se le han apagado las luces ante el Azuqueca, ha privado al equipo de Oriol Pagès de cerrar la semana con una nueva victoria.

Los menorquines solo han ido capaces de anotar 7 puntos en el parcial definitivo y han pasado del 55-54 al 79-61, lastrados por las pérdidas y por el acierto de Jeffrey en ataque (19 puntos y 9 rebotes).

El Hestia Menorca ha sobrevivido a una crisis en el segundo cuarto (44-30 al descanso) y se ha metido de lleno en el duelo gracias a Xavi Hernández y Pack. Un parcial de 0-8 ha puesto el 46-38.

Los isleños han ido limando la ventaja con una gran defensa y un buen acierto ofensivo, pero el último período les ha penalizado.

Un demoledor parcial de 12-0 ha acabado con las ilusiones del Hestia Menorca, que ha visto como el equipo de Guadalajara se iba en el marcador (71-57) de una forma irremediable.