Escut Europa CE EUROPA 3

(Pili Porta 23′, Zaira 26′ y Andrea Porta 83′)

Escut Sporting de Mahón SPORTING de MAHÓN 1

(Aida 49′)

El Sporting de Mahón se despide de la Segunda femenina y cae con la cabeza alta ante el Europa por 3-1. Las sportinguistas despiden el curso con derrota ofreciendo una muy buena imagen sobre todo tras un buen segundo tiempo en el que rozan la igualada.

La gol de Aida tras el descanso, después de recoger un rechace del palo tras libre directo ejecutado por Irene, logró entrar en el partido al conjunto de Pau Camón, que buscó el empate.
El tanto de la local Andrea Porta en las postrimerias del partido echa por tierra el buen trabajo realizado por las mahonesas.
Con este marcador las sportinguistas acaban penúltimas y regresan la próxima temporada a la Liga Femenina Autonómica.