Futbol 3ª 17-18 Mercadal - Petra_KH

El CE Mercadal deja escapar otra oportunidad ante el Petra

El CE Mercadal dejó escapar incomprensiblemente una ventaja de 2-0 ante el Petra en Sant Martí. Los locales, muy necesitados de puntos,  se avanzaron pronto en el marcador con un gol de Luis David Martínez. En el minuto 37 Rubén parecía sentenciar al conseguir el 2-0.Enfrente tenían al colista.

Lo más complicado ya se había hecho y fue entonces cuando  el equipo se resquebrajó. En el minuto 40 Andrés Salinas recortaba diferencias y tres minutos después Ribot establecía el 2-2 definitivo.

En la segunda parte ninguno de los dos equipos logró desequilibrar la balanza con lo que el partido terminó con un reparto de puntos que poco les sirve a ambas escuadras.

Favicon-deportesmenorcaFICHA TÉCNICA:

EscutMercadal2  CE MERCADAL: Pozo, Raul Villalonga (Barber 79′), Pulido, Biel , Rubén, Raul Marquès, Luis Martínez, Robert, Ramón Huéscar, Rubén Carreras (Elliot 46′), Izán (Marc Urbina 54′).

Escut Petra

2  PETRA: Barceló, Salas, Ribot, Bauzá (Oliver 67′), Gayà, Sastre, Cortés (Eros 46′), Bestard, Monroig, Octavio, Andrés Salinas (Guillem 76′).

Árbitro: Federico Javier Saiz. Mostró tarjetas amarillas a Raul Villalonga, Ángel Pulido, Gabriel Villalonga y Ramón Huéscar por el Mercadal y Bauzá, Andrés Salinas, Eros y Guillem del Petra.

Goles: 1-0 Min. 11: Luis Martínez; 2-0 Min. 37: Rubén; 2-1 Min. 40: Andrés Salinas; 2-2 Min. 42: Ribot.

Fuente: menorcaaldia.com

Karlos Hurtado 600x75