VOLEI Avarca de Menorca-Sant Cugat (Miquel Moll)

El Avarca de Menorca pierde y se complica su futuro

Pierde ante el Fachadas Dimurol por 1-3 y sigue fuera de las cuatro primeras plazas

Trpoezón.
Trpoezón.

La derrota ante el cuadro tinerfeño supone un duro varapalo para las aspiraciones del Avarca de Menorca.

El Avarca de Menorca perdió en casa 1-3 y sigue en su mal momento (un triunfo en cinco partidos). Lo peor fue que la derrota la sufrió ante un rival directo en la lucha por entrar en play off, el Fachadas  Dumirol de Tenerife por un set a tres (20-25/20-25/25-22/21-25).

Las visitantes se adelantaron en el marcador 0-2 con dos sets que terminaron igual, 20-25. Reaccionaron las locales en el tercero. Un 25-22 tras un parcial muy igualado devolvía la esperanza a las menorquinas, pero el mazazo final llegó en el cuarto periodo. El 21-25 de ese set finiquitó el choque.

Fuente: menorcaaldia.comCabecera volei 2017-2018