avarca volei-haro rioja superliga femenina de voleibol

El Avarca de Menorca noquea al Haro Rioja por la vía rápida

El equipo de Bep Llorens, en un formidable partido, no da opción a las riojanas (3-0)

El Avarca de Menorca ha cerrado un sábado perfecto: ha ganado al Haro Rioja, ha roto la cadena de tres derrotas consecutivas en Ciutadella, ha contado con la mayor afluencia de aficionados de la temporada y, de paso, ha aprovechado la derrota del Arona para abrir un hueco de 7 puntos sobre la quinta posición, la que marca el playoff (3-0).

Ha sido una fiesta completa. El equipo de Bep Llorens se ha impuesto con parciales de 25/23, 25/19 y 25/15 a un rival que ha ido menguando con el paso de los minutos. Así, el Vòlei Ciutadella ha podido mantener la segunda plaza.

El primer set ha sido muy equilibrado. El Avarca no encontraba a Maira Westergaard en ataque, pero Noelia Sánchez ha acudido al rescate. La gallega ha logrado un total de 14 puntos y ha sido el máximo exponente en ataque.

En el segundo ha aparecido Judith Porras, imperial en el servicio y muy fiable en la red. El Avarca siempre ha llevado el gobierno del encuentro y ha cerrado el set con más holgura de lo que denunciaba el marcador. El tercero ha sido más cómodo, con Gomila levantando un balón tras otro y Westergaard y Bea Vázquez sumando en ataque.

El club menorquín ha aprovechado para presentar a sus equipos de base y hacer una demostración de fuerza en un pabellón que ha registrado una entrada mayúscula.

Avarca de Menorca mantiene su intención de dar caza a las líderes y derrotó a Haro Rioja Voley 3-0 en un partido bien controlado por las baleares. Los remates de Noelia Sánchez lanzaron a las de Bep Llorens que doblegaron a un conjunto jarrero que fue de más a menos. La escuadra riojana tuvo en Marta Santos a su jugadora más destacada pero se vio superado por un combinado menorquín que con este resultado sigue en segundo puesto de la tabla a seis puntos de las líderes.

El partido será ofrecido en diferido por Teledeporte el próximo lunes a partir de las 15:30 horas.

Fuente: Menorcaaldia