Futbol 3ª 17-18 Mercadal - Binissalem

El CE Mercadal ‘se juega la cara’ y bate al Binissalem

Gana al Binissalem su tercera victoria seguida fruto de un notable primer tiempo (2-0)

El Mercadal ha enganchado la tercera victoria consecutiva después de superar al Binissalem que ‘llegó’ tarde al partido y en un abrir y cerrar de ojos tenia el marcador en contra (2-0).

Los goles tempraneros del Mercadal -14′ y 23′- condenan al equipo mallorquín a ir a remolque.

El primer gol ha llegado en un trallazo de Rubén desde fuera del área que se ha colado por la escuadra a los 14 minutos. Eran los mejores momentos de los locales, que han logrado el segundo en una contra de libro que ha ejecutado Izan (minuto 23).

El equipo de Julián Calzado ha sabido gestionar bien esta ventaja y ha vivido de rentas.

Ficha técnica:

2  CE MERCADAL: Jandro, Toni Sintes, Pere, Rubén Febrer, Biel, Izan, Luis, Robert, Guillem, Rubén Carreras (Raúl 81′) y Elliot (Villalonga 89′).

0 BINISSALEM: Rosselló, Nene, Matías, López, Castillo, Riutord (Riki 46′), Ramón, Chapu (Vallés 65′), Forteza, Dalmedo (Marc 65′) y Jaume.

ÁRBITRO: Santiago Verger. Amarillas a los locales Luis y Elliot ya los visitantes Matías, Ramón y Forteza.

GOLES: 1-0, min. 14: Rubén Carreras; 2-0, min. 23: Izan.