Albert Torres-Podium medalla or

Tercera medalla de oro para Albert Torres en el Nacional de ciclismo en pista

El menorquín Albert Torres logró este sábado su tercera medalla de oro en los Campeonatos de España de ciclismo en pista, que se disputan en Palma de Mallorca, al imponerse en la prueba de Scratch en una segunda jornada en la que la catalana Helena Casas ganó los títulos en velocidad y 500 metros.
El ciutadellenc ganó la carrera gracias a la vuelta ganada sobre el grupo y suma su tercer título, que se une a los logrados el viernes en puntuación y persecución.
El ciclista de Ciutadella acabó por delante del abulense Noel Martín y el también balear Xavier Cañellas, medallista de bronce y mejor sub-23.
En su tercer título nacional en esta modalidad, segundo consecutivo, tras los logrados en 2013 y 2016. Torres sucede en el historial a Jaume Albert Muntaner.

Albert Torres compitiendo Nacional ciclismo en pista

Este domingo terminan los Nacionales de Palma con una única sesión, entre las 10:00 y las 14:15, y los últimos ocho títulos en juego: velocidad y persecución por equipos, madison y keirin, en ambas categorías.