Futbol 3ª 17-18 Mercadal - Santanyí

Al CE Mercadal se le enciende la alarma tras perder en Petra

Los de Juliàn Calzada no han sacado ningún punto a domicilio

Futbol 3ª 17-18 Mercadal - Sta Catalina

El Petra vuelve a dejar al Mercadal helado. El equipo de Julián Calzada ha sumado su cuarta derrota consecutiva, es colista y todavía no ha puntuado a domicilio (1-0).

En un partido muy plano, los menorquines han sufrido en el primer tiempo. Moha y Morlà han tenido dos buenas ocasiones para avanzar a los de Diego Enri. Un tiro lejano de Rubén Carreras ha sido lo más peligroso de los visitantes.

Tras el descanso el Mercadal ha mejorado, pero sin generar ocasiones. Y el Petra ha marcado en un golpe franco ejecutado por Toni Salas (minuto 76). Los rojiblancos han ido a por el empate, pero Moha ha podido sentenciar.

Ficha técnica:

1 Petra: Toni Monroig, Toni Salas, Jaime, Santandreu, Ribot, Bestard, Rafel Oliver (Gabi 54′), Mateu Sastre, Antoni (Joan 46′), Morlà (Font 58′) y Moha.

0 CE MERCADAL: Jandro, Raúl Villalonga, Toni Sintes, Biel Villalonga, José Enrich, Angel (Huéscar 46′), Raúl Marquès, Robert Pulido, Guillem Martí, Rubén Carreras (Luis Martínez 58′) y Elliot (Izan 46′).

Árbitro: Javier García Ferrer.  Amonestó a los locales Ribot (amarilla, min 16), Jordi Font (amarilla, min 59), Bestard (amarilla, min 71), Rafel Oliver (amarilla, min 78) y Moha (amarilla, min 85) y a los visitantes Angel Pulido (amarilla, min 31), Raúl Villalonga (amarilla, min 46), José Enrich (amarilla, min 53), Rubén Carreras (amarilla, min 57), Jandro (amarilla, min 74) y Robert (amarilla, min 83).

Gol: 1-0, Toni Salas (min 76).