Repaso a la 1ª jornada – Copa Juvenil Menorca

Las goleadas dan la bienvenida a la Copa Juvenil

Grupo A:

CD.ALAIOR  2  (Guillem Andreu y Nofre Fortuny)- UD.MAHON “B” 3 (Santi Aguilar -3-)
CCD SANT LLUIS  3 (Joaquin Coloma y Jóse Jordà) – SPORTING MAHON 0
RTVO. BOSCOS 1 (Flavio García) – CD MENORCA”B” 9 (Raúl Pons-2-,Marc Bagur-2-, Balti Arméndariz-2-, Franc Sola-2- y Barber).
Predecibles resultados en esta primera jornada,si exceptuamos el triunfo de los “B” unionistas en Los Pinos,donde tres golazos muy bien elaborados por el exterior Santi Aguilar que decantaron la balanza a favor de los visitantes.El Sant LLuis de Jose Moyano con una solidez defensiva que era previsible,mantuvo su puerta a cero y con superioridad se llevó los tres puntos.En el tercer encuentro del grupo A la clara superioridad azulgrana,ante un rival que cuenta en su mayoria con jugadores de primer año de juvenil.
Horarios Copa Juvenil-A

Grupo B:

P.CIUTADELLA”B” 3 (David Fedelich -3-) – CD.FERRERIES”B” 2 (David Marrades y Bosco Barber).
AT.VILLA-CARLOS”B” 3 (David Pèrez-2- y Alex Riudavets) – DOSA CF 6 (Albert Pons-3-, Joan Márques, Guerrero y Jordi Arguimbau).
Descansa : CD MERCADAL
En el grupo B los villacarlinos que dirige Alfonso Pèrez,aguantaron los primeros 45 minutos con un empate a tres en el marcador,pero despuès el mayor potencial de los ciutadellencs fué decisivo para el definitivo 3-6.El otro encuentro entre segundos equipos del Penya y Ferre ,empezaron adelantándose los locales pero fueron igualados en dos ocasiones,si bien el 3-2 del minuto 59 fué quien cerró el marcador.
Tabla de Goleadores:
Santi Aguilar (UD Mahón B), David Fedelich (Penya Ciutadella B) y Albert Pons(Dosa), todos con 3 goles cada uno.
Informa: L. García