Quintana-Pallicer gana Cursa Es Castell

Rafael Quintana y Maria Pallicer reinan en la Cursa d’Es Castell

La Lliga de Curses Populars de Menorca vivió este domingo una nueva parada en Es Castell con motivo de las fiestas de Sant Jaume. El atleta de Alaior Rafael Quintana ganó la prueba masculina  de élite con un crono de 5’52” para una distancia de 2.000 metros. Es la segunda victoria de la temporada en otras tanta pruebas que ha corrido.

El segundo lugar en la categoría sénior fue para Víctor Sabater con 6’17”. este corredor aún no ha ganado ninguna prueba este año, pero su enorme regularidad en todas ellas acabando siempre en el podio final le permite liderar la general con un total de 44 puntos por los 39 de Sergi Reurer, ganador en tres carreras, pero que este domingo no tomó la salida.

En el sénior femenino Maria Pallicer mantiene su dominio con puño de hierro. Cinco pruebas, cinco victorias 50 puntos en el casillero. Cubrió los 2 Km de la prueba en 6’38”. Quedó segunda en la prueba María Fiol con 7’19”.