Futbol fem Sporting de Mahón- Independiente (CAMPEON-ASCENSO)

Mucho Sporting, Oe !!

El Sporting de Mahón femenino campeón y ascenso a Segunda División al ganar 3-1 al Independiente a falta de una jornada

Efectivamente hoy ha sido un gran dia para el futbol femenino.El Sporting de Mahón ha hecho historia después de vencer este domingo al Independiente, de proclamarse campeón de la Liga Autonómica y lograr el ascenso a la Segunda División femenina, un hecho sin precedentes en la Isla (3-1).

A falta de una jornada para acabar el torneo, el equipo de Andrés Egea necesitaba ganar y no ha fallado ante su público, que ha llenado Bintaufa.

El primer tiempo ha sido de claro dominio local y Paula Sintes ha hecho el 1-0 en el minuto 27. Pero sin tiempo para celebrarlo, el conjunto de Palma ha empatado por mediación de Esther (minuto 29) y al Sporting le han entrado los nervios.

Ya en la segunda mitad, las ocasiones se han sucedido hasta que Stefanía ha hecho el segundo en el minuto 74 aprovechando una contra.

Clara, de cabeza, ha sentenciado en el 85, otorgando el triunfo y el ascenso al Sporting de Mahón

Favicon-deportesmenorca FICHA TÉCNICA

escut-sporting-de-mahon3  SPORTING DE MAHÓN: Gemma (Lola 88′), Laura Ruiz, Lorena Allés (Stefa 64′), Eli Orfila, María Martínez (Clara Villanueva 52′), Irene (Xisca Allés, 79’) , Zaira, Laura Martí, Ainhoa Seguí (Araceli 87′), África Seguí y Paula.
Escut IndependientePetit 1  INDEPENDIENTE C/R:
 Laura Cavero, Sandra, Teresa, María del mar (Caterina 81′), Esther, María Moranta, Ana, María Sastre, Samanta, María Escalas y Laura Vidal.

ÁRBITRO: Francisco Navarrete. Mostró tarjetas amarillas a la local Clara Villanueva y a la visitante Laura Vidal.

GOLES: 1-0 Min.27: Paula; 1-1 Min.29: Esther; 2-1 Min.74: Estefa; 3-1 Min. 85: Clara Villanueva.