Futbol 3ª 16-17 Penya Ciutadella-Son Cladera (Fotos Serge Cases)

El Penya Ciutadella noquea el Son Cladera y ve más cerca la salvación

El equipo de Pere Vadell sigue en buena línea y gana con suficiencia a un rival directo (2-0)

Match ball salvado por el Penya Ciutadella que con el triunfo de hoy ante un rival directo como es el Son Cladera (2-0) le permite seguir albergando esperanzas de salvación

El equipo de Pere Vadell se ha adelantado muy pronto.  El tempranero gol de Llonga, a los cinco minutos, dio mucha tranquilidad al equipo de Ciutadella. Llonga ha enganchado un balón en el área y ha fusilado al portero Pascual.

Eso ha dado paso a una ristra de ocasiones -dos de Quel y una muy clara de Carlos-, hasta que los mallorquines han despertado.

En el 31 el asistente ha invalidado un remate de Nilson que ha acabado en la red y en el 36 Juanjo se ha encontrado con Jandro. Luego, Carlos ha podido marcar el segundo.

Tras el descanso el Penya ha vuelto a empujar y el propio Carlos ha anotado el segundo gol con un gran derechazo. Los de Ciutadella siguen creyendo en la salvación.

Favicon-deportesmenorcaFicha técnica:

Escut Penya Ciutadella 2  PENYA CIUTADELLA:
Jandro, Stiven (Chupi), Fabricio, Raúl, Biel, Barber, Carlos, Xavi (Albert), Edgar, Llonga y Quel (Sergi).

Escut-Son-Cladera0  SON CLADERA: Pascual, Bailén, Yasir, John, Pablo, Chele, Juanjo, Covas, Nilson, Okorie (Sastre) y Salazar (Casanova).

ÁRBITRO: Luis Bestard. Amarillas a los locales Raúl, Biel y Xavi y a los visitantes Bailén y Casanova.

Goles: 1-0, minuto 5, Llonga; 2-0, minuto 56, Carlos.