Futbol Sala- AtMercadal-Calvía_KH

Futbol Sala/ AT. Mercadal 1 – 6 E.T.B. Calvia

El ETB Calviá pasa por encima del At.Mercadal

Dura derrota del At Mercadal de futbol sala ante un Calvía muy superior que ha demostrado con creces su calidad ante un Mercadal sin chispa y sin crear peligro.

Los visitantes se fueron al descanso con un marcador favorable de 0 – 3 y en la segunda parte doblaron su cuenta. El gol de los locales fue esteril.

El encuentro correspondía a la 2ª jornada de la liga de la Tercera División-grupo Balear.

Reportaje gráfico: Karlos Hurtado
KarlosHurtado
Un comentario en «El ETB Calviá pasa por encima del At.Mercadal»
  1. mientras que los demás equipos saben a que juegan el Mercadal sigue sin enterarse de que para jugar a futbol sala hay que ser un equipo con una base defensiva , movilidad , disciplina y efectividad , no ser una banda que corre como gallinas sin cabeza echándose culpas los unos a los otros sin saber que hacer y desde luego para jugar en esta categoría han de jugar los mejores y dejarse de amiguismos y familia que lo único que demuestran son carencias en su mas alto nivel y eso ya no es culpa de los jugadores porque esta categoría no es una pachanga dominguera y te pintan la cara cada semana , no hay orden , no hay esquema , no hay desborde , no hay nadie que reactive un partido en cuanto encajan un gol y eso es psicológico porque desde la banda es lo que reina …el caos
    Ojalá sepas revertir esta situación y no tomes estas palabras como un ataque gratuito porque a veces es necesario un palo para tomar conciencia y reaccionar